結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・クロ・ド・マリアージュ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン
きいろ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

お料理がとってもおいしいです
きいろさん(ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ)

披露宴会場が待合室のような使い方をしていたので、せっかく席に座ったところで、外に出て新郎新婦のお出迎えとなり、少しバタバタしました。ゲストの待合室が別にあればよかったかなと思います。

各テーブルから1名ずつインタビューがあったり、友人からのサプライズ演出が多かったりと楽しめました。時間もゆったりと取ってあったように思います。

招待状の返信の際に、料理をチョイスするスタイルで当日が楽しみでしたが、期待通り美味しかったです。

カメラマンさんが新郎新婦の身内かと思うほどの明るい方でこちらも楽しくなりました。また、スタッフの方皆さん丁寧な対応でした。

駅からすぐで分かりやすかったです。オフィス街に結婚式場があるのはとっても意外でした。

メルマガに登録した人の中から抽選でディナー券プレゼントという企画をやっていましたが、そもそもメルマガ登録に抵抗があるという話も周りで出ており、私のテーブルでは誰も登録していませんでした。ゲストみんなが参加しやすい企画だったらなと少し残念に思いました。

ル・クロ・ド・マリアージュ

ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年5月21日)

きいろ様

この度はル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして、

ゲストの皆様には少しでリラックスしていただいたり、
お2人こだわりのグッズやお写真などをごゆっくりとご覧いただくために、披露宴会場でお待ちいただくことになっております。
バタバタとしたお気持ちにさせてしまったことは申し訳ございませんでした。

またメルマガご登録の抽選会に関しましては、
こちらは任意でご登録いたただく代わりに、
私共からディナー招待券をお送りさせていただいております。
ただおっしゃるように抵抗感をお持ちの方がいらっしゃるのも
事実ですので、より良い形に改善していきます。

その他、お料理や演出などに関してはご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間をお使いいただき、
ご投稿いただけ感謝致します。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて きいろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
通話無料0066-9680-594424
ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F