結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・クロ・ド・マリアージュ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン
jjjg さん (女性)
2016年2月
2016年2月

一組貸しきり型で安心でした。
外に出る演出のときに天候に左右される。
jjjgさん(ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ)

とてもアットホームな雰囲気でその日の挙式が一件だったのか、ゆったりした雰囲気が終始流れていました。またシェフが最後までお見送りしてくださっていたのが印象的でした。

笑いあり泣きありで心から㊗お祝いのきもちでいっぱいになりました。

料理が本当に美味しくて感激しました。お肉やお魚で感激することは多いですが、その前のアミューズやスープからおいしくて感動しました!!

サービスの方が大変丁寧でした。

駅からも近くてわかりやすかったです。

サービスの方のさまざまな気遣いがとてもすばらしかったです。ゲストだけでなくスタッフからも心からお祝いしてもらえるそんな雰囲気でとても印象的で大好きなレストランになりました。

ル・クロ・ド・マリアージュ

ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年2月17日)

jjjg様

この度はル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして、
また、全ての面において、高評価をいただき、感激しております。

私共では、一日一組様貸切のパーティーを行っているため、
jjjg様のおっしゃるように、ゆったりした雰囲気を感じて
いただいております。

新郎新婦お二人は美味しいお料理でゲストの皆様を
おもてなししたいという希望があり、
そのお気持ちがしっかりと伝わり、本当に良かったです!

普段私共は誰もが気軽にご来店いただけるレストランです。
そのため、ゲストの皆様や新郎様新婦様がお越しいただける
ことが多く、私共もとても嬉しいです。

ぜひjjjg様もご機会がございましたら、
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjjjgさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
定休日: なし(12/30~1/4年末年始休暇) 受付時間: 11:00~20:00
0066-9680-513529
0066-9680-510476
ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし(12/30~1/4年末年始休暇)
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F