結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ル・クロ・ド・マリアージュ」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天満橋駅, 谷町四丁目駅
レストラン
チェルタメンテ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年11月

スタッフ対応や、料理が素晴らしい!
チェルタメンテさん(ル・クロ・ド・マリアージュ口コミ)

スタッフの皆さん全員で式を盛り上げようとする感じがとても暖かかった。アットホームな式を挙げるならこんな会場がおすすめだと思った。こっちもテンションが上がってきたし、実際楽しかった。

新郎・新婦が好き放題していた。ので、多分いろいろ融通がきく会場なのだと思う。随分オリジナリティにこだわっていた。

料理がとにかく美味しいし、演出も良かった。料理でもかなり満足した。料理だけでも食べに行きたいと思った。

スタッフの方は本当に素晴らしいと思った。今まで行った会場の中でも一番よかったのではないかと思う。新郎・新婦もそこが一番だと言っていた。

悪くはないが、確かに良いとも言えない。駅からは歩くと思う。結局タクシーで行った。

ル・クロ・ド・マリアージュ

ル・クロ・ド・マリアージュ ウェディングプランナー より

(返信日:2015年11月8日)

チェルタメンテ様

この度はル・クロ・ド・マリアージュにお越しいただきまして、
また、料理やスタッフの対応などに関して、
お褒めの言葉をいただけ、重ねてお礼申し上げます。

私共では、お2人の意向をしっかりとお伺いした上で、
全スタッフでパーティーを演出させていただいております。
ゲストの皆様の印象に残るのは、会場ではなく、お2人。
お2人らしさが溢れるパーティーがベストだと思います。

それに付随してゲストへのおもてなしとしてお料理が重要です。
ゲストの皆様が喜んでいただくことで、お2人も喜んでいただけ、
またチェルタメンテ様のようにまた食べに行きたいと
思っていただけます。

アクセスに関しましては、
谷町4丁目または天満橋より徒歩5分となっております。
またお車でお越しの方は目の前にございます
提携の駐車場をご案内させていただいております。

私共はレストランですので、
ぜひお気軽にお越しいただければ幸いです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・クロ・ド・マリアージュ
通話無料0066-9680-594424
ル・クロ・ド・マリアージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 大阪府大阪市中央区谷町2-2-22 NSビル2F