鹿児島 霧島・県東部・離島エリアのゲストハウス「ティヌカーラ鹿屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポリン☆☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

内装がかなりおしゃれ。
ポリン☆☆さん(ティヌカーラ鹿屋口コミ)

リニューアル後のプランで新着ドレス無料でかなりお得な気分でした。

受付がとてもおしゃれで、ゲストの待ち合いスペースもソファなどがたくさんあり、とてもくつろいでいる様子でした。
外観もよかったんですけど、それ以上に内装がかなりおしゃれでした。

待ち時間にマジックをお願いしました。子供も多かったので驚いた表情も残っていてとても楽しんでいる様子でした。

たくさんの衣装があり何度も試着をさせてもらいました。
新着ドレスも着ることができて嬉しいでした。

ボリューム満天!きれいに仕上がっていてとても満足しました。かなりおいしかったです。デザートビュッフェも好評でした。

スタッフ皆さん丁寧で、なかでも撮影スタッフの、皆さん!集合写真で緊張気味な皆を明るく笑わせてとてもいい表情で撮ることができました!
テーブルごとの記念撮影もゲストにプレゼントしたんですが、とても喜ばれました。

国道沿いで大変分かりやすかったです。

入籍してちょうど1年目に式を挙げることごでき、一生の記念になりました!
なかなか仕事の休みがとれず、準備、打ち合わせが定休日になったこともあったんですが、丁寧に対応していただきとてもうれしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポリン☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティヌカーラ鹿屋
挙式スタイル 人前