2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅

スタッフさんの対応がとても良いです。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
しょーちゃんみーちゃん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2021年3月)

契約時、当日成約特典等もありましたが、契約を強く勧められるということはなく、考える時間をゆっくり下さったので有難かったです。またコロナ禍ということもあり、最初の見積もりや予想と大幅に変わってしまった点もありましたが、スタッフさんが臨機応変に対応して下さり、ローン等の相談も出来たのでとても助かりました。

挙式会場が白で統一されており、2階部分にも座席があり素敵だと感じました。また、窓がなくチャペル内だけで光の調整ができるため、天候にも左右されず素敵な挙式を挙げられるのではないかと思います。

演出に関しては臨場感のある素敵なプロジェクションマッピングを見せて頂き、インパクトの強い披露宴を出来るのではないかと感じました。また、その他の演出に関しても自分たちがやりたい事があまりなくても、担当の方が様々な演出を提案してくださるので、結婚式の演出にあまり知識がなく悩んでいる方もスムーズに楽しみながらオリジナリティのある結婚式を作っていけると思います。

ひとつひとつの料理の説明を詳しくして頂き、式場を決める際の参考になりました。お皿等もこだわりがありとても素敵だと感じました。お料理に関しては季節のお料理を頂きましたが、全部美味しかったです。

担当の方がとても明るく気さくに接してくださるので、分からないことも気軽に相談しやすいです。また沢山のアイディアを提案してくださったり、定期的にこれまで決定した部分・これから決めなければいけないこと等をまとめて振り返る機会も作ってくださるので、打ち合わせがとてもスムーズで毎回楽しいです。

駅から近く、県外からのゲストにも分かりやすい場所です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーちゃんみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1
通話無料