2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅

会場もガーデンも素敵です

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
nami418 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年9月)

割引あります。
定期的に見積もりを出していただいたのは有り難かったです。これから、まだ決めることが、いろいろあるので、どれくらい費用が上がるのかドキドキしてます。

挙式の羽やスモークの演出がとても綺麗で気に入りました。披露宴会場も白基調なので、自分好みにできると思います。また最近新しくできたプール完備のガーデンが素敵でした。ガーデンでのパーティーもいいなと思いました。

プロジェクションマッピングがとても気に入りました。何種類かあり、入場をどこにするか迷ったのですが、披露宴会場で再度見せていただき、有り難かったです。

定休日にも関わらず、料理を準備してくださり、感謝してます。シェフの方に説明してもらい、料理もとっても美味しかったです。木のお皿等、飾り付けも可愛くオシャレでした。

分からないことばかりで質問するとしっかりと返答して下さり、とても助かってます。新しくできたプール完備のガーデンも説明しながら見せていただき嬉しかったです。

駅もバス停も近くにあるので、交通の便はとても良いです。二次会を街中にする場合やホテルまでには少し距離がありますが、車、タクシーで10分弱なのでいいかなと思います。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー より

返信日:2020年9月21日

nami418 様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
アルカーサルビエントスの式場カラーである白、そして演出、さらにプライベートガーデンととても気に入って下さりわたくし共も大変嬉しく思っております。

一緒にワクワク楽しみながら、そして悩みながらおふたりらしい結婚式を一緒に作りあげる事ができればと思っております。

おふたりにとって一生に一度の結婚式だからこそ、アルカーサルスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnami418さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る