2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 宮崎市の結婚式場
  5. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
ゆうすけあすか さん (男性)
2018年8月
2019年6月

演出にこだわるならここ!
駐車場が最初分かりづらい...。
ゆうすけあすかさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

90名で250万弱でした。

白を基調とした建物でハワイアンと洋風が融合したような雰囲気で可愛いです。

プロジェクションマッピングはひとまず下見してみれば良さがわかると思います。ここでしかできない演出があって魅力的です。
チャペルでは雲の上を二人で歩くといったミストの演出ができるので高級感がさらに増します!

既に予約されてるドレスがあるものの結婚日に余裕を持っていれば問題なく予約できます。種類も多く、何枚ものドレス試着に付き合っていただきました。

案内はスムーズで費用に関しての配慮やアドバイスをしてくださるので安心して計画を立てることができます。

南宮崎駅だけでなく宮交シティが非常に近いのでバスの便も良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうすけあすかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1第3水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る