2. 結婚式場を探す
  3. 宮崎の結婚式場
  4. 宮崎市の結婚式場
  5. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
erika1114 さん (女性)
2018年10月
2019年5月

プロジェクションマッピングがいい!!
すこし建物に傷や飾りなどの跡?がある
erika1114さん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

100名で300万ほど…
予想どうりの予算だったのですが、手作りするとこなどを増やして、今の予算以内におさまれば、とても満足!
会場費などは他のとこと比べると安いほうだと思う!

自分のしたいようにできる結婚式場なので、飾りなどの跡や傷が少し気になった!
披露宴会場は全体的に白くて綺麗な印象だったため
良かったと思う!

プロジェクションマッピングはほかの挙式場にはないので魅力的!

対応はとてもいい!
しかし品揃えとしてはドレスが少ないと思う!
自分が着てみたいブランドなどがなく残念だった!

一口サイズの試食でしたが、肉料理などが美味しかった印象です!!
他にも前菜、デザートまで出て美味しかったです!

質問したことに丁寧に教えてくれるし、相談にのってくれる!子供と一緒にいっても遊んでくれたり相手してくれるので助かる!

近くに駅もあるし、立体駐車場もあるので安心!
利用しやすいと思う!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてerika1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1第3水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る