2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
tim1222 さん (女性)
2018年11月
2019年1月

プロジェクションマッピングがわくわく!
tim1222さん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

一番初めの打ち合わせの時の見積書は、何もオプションがついていないものなので、オプションを追加する度に見積書を作成してもらうと良いかもです。魅力的なオプションばかりで追加する物が多くなると思うので、抑えれるところを担当者さんと相談しながら決めていくことをお勧めします。

チャペルが特に清潔感があり、扉が開いて入る瞬間はゲストも圧巻されます。

プロジェクションマッピングの見学が楽しかったです。全種類見させていただき、自分達のイメージに合うものを選ぶことができます。

ブランド物も多く、試着が楽しかったです。ドレスによって価格が違いますが、担当者さんが「〇〇モデルでいくらです」と教えてくれたので分かりやすかったです。

パンが特に美味しかったです。ブライダルフェアの時に様々なコース料理が並ぶので迷いますが、特典もあるので相談しながら決めました。

式のイメージがなかなか湧かなくても、担当者さんが様々なアイディアを出してくれたので、すごく助かりました。談笑しながら一緒に考えるのも楽しかったです。

駅から近いので、電車で来るゲストにはありがたいと思います。専用の駐車場がありますが、多くは停めることができないので、ブライダルフェアや実際の挙式の時などは送迎してもらうことをお勧めします。

アルカーサル・ビエントス

プランナー 重信 より

(返信日:2019年2月2日)

tim1222様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
アルカーサルビエントスでは、沢山のアイテムを
取り揃えております。
思わず追加したくなる物も多くございますので、
担当プランナーがきちんとご提案をさせて頂きながら
予算とイメージのバランスを作っていくようにしております。

演出に関してはお客様からも非常に高い評価を頂戴しており、特にプロジェクションマッピングの演出は楽しんで
いただけております。実際にtim1222様も楽しんでいただけたようで安心しております。

料理においては素材にこだわり、結婚式を1日2組しか
お受けしていないので手間にもこだわりご提供させて
頂いてます。時間を掛けてシェフが作り上げる料理は
見ているだけでも美味しさが伝わってきます。
これからもお客様の最高の1日になるようにお客様と
最幸の時間を作って参ります。
この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtim1222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1第3水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る