結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
tomocan さん (女性)
2017年10月
2018年10月

他とは被らないプロジェクションマッピング
tomocanさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

プロジェクションマッピングを入れるとどうしても費用がかかってしまいます。

もともとチャペル挙式が夢だったので、バージンロード演出も凝っていて下見の時点で感動しました!

プロジェクションマッピングがかっこよかったです!他の人とは被らない演出に惹かれました!

いろんなブランドと提携していて、テイストが豊富だった。新作が少なく、流行りのデザインはどうしても早い者勝ちなのでゆっくり決める時間は少いように思う。ウエディングドレスが物によってはレースなどの細部がクタクタになっていたものもあるので、ドレスは多いが選ぶ範囲は狭く感じた。

悪阻が酷い時に試食をしたのですが、とても美味しかったのを覚えています!特にパンが焼きたてで、ライス派のゲストでも美味しく食べてもらえそうです!

下見に行った際対応してくださったスタッフさんが丁寧に案内して下さいました!当時妊婦だったのですが、体調も気遣ってくださったので、自分のペースでゆっくり見学できました。

南宮崎駅のそばなので遠方からも来やすく、ビジネスホテルも近い。すぐそばのダイエーの駐車場は3時間無料なので、車で来るゲストにも優しい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomocanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11