2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. アルカーサル・ビエントス

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
ゆかりゆかりゆか さん (女性)
2015年9月
2017年7月

スタッフ皆さんが良い
ゆかりゆかりゆかさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

チャペルプレゼントキャンペーンに当選したので大分助かりました。

式場も、披露宴会場も、スタッフもとても良かったです!演出もすごく良かったです!

チャペルの羽根が降る演出は他にないと思います

プラン内でも、可愛いドレスがたくさんあった!母親へのサプライズプレゼントだったので、選ぶのに苦労しましたが、自分の時は簡単に選べそうです!

大変美味しかったです!!ケーキも美味しくて、小さい子供達が大喜びでした!イミテーションケーキにしなくて良かったです!

スタッフ皆さんがとっても対応が良かったです!パーフェクトです。

入口が分かりにくいかもしれない。でも覚えたら大丈夫!打ち合わせの時に近い駐車場が空いてなかったらめんどくさいかもしれない…

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりゆかりゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-516126
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11
宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る