結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
123456kkk さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの方がとても良かった。
123456kkkさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

とても綺麗な式場でした。しかし、挙式会場の付近にはスタッフの方が誰もおられず挙式について聞きたいことがありましたが聞けずバタバタとしてしまいました。披露宴会場は広く綺麗でしたが、ガーデンが見えるのにカーテンを締め切っていたため圧迫感があった。

映像が多く、中座する度に照明が落ち暗くなるため料理が食べにくかった。せっかく外が綺麗に見えるのだから自然を生かして明るい中で食べたかった。その方が料理も美味しく感じれたかも。

披露宴開始前にウェルカムドリンクと食べ物が振る舞われ、待ち時間もそれ程気になりませんでした。料理は、可もなく不可もなかったです。

スタッフの方はとても印象が良く、すぐに動いてくれていました。丁寧で笑顔を絶やさずゆっくり過ごせました。

駅から近く電車などても来やすいところにあります。ぱっと見た感じでは分からないので、目立ちすぎないけれど駅近なのが良かったです。

アルカーサル・ビエントス

プランナー 重信 より

(返信日:2016年8月10日)

123456kkkさま

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

挙式会場付近にスタッフがおらずとのこと、
123456kkkさまがお尋ねしたい事が会ったにも関わらず
申し訳ありませんでした。

また、披露宴会場のカーテンもご意見頂きありがとう
ございます。私達も日々ミーティングしながら改善を
図っておりますが、実際にご出席されたゲストさまからの
ご意見を頂戴できありがたく思います。

今回123456kkkさまから頂いた貴重なご意見を必ず今後に
活かして参ります。

スタッフの指導は、当然ですがお客様優先で対応するように
しております。お客様に少しでも良い空間を提供できるように、
新郎新婦様がお招きされたゲストさまがご満足頂くように、新郎
新婦様に成り代わっておもてなしをする気持ちも全スタッフが
持っております。

123456kkk様からのご意見をスタッフ一同で共有しこれからも
良い結婚式をご提供できるように精進して参ります。

この度は口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて123456kkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11