結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
なちゅる さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

一生懸命になってくれるスタッフと雰囲気
空きが少ないので日取り重視なら難しいかも
なちゅるさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

見積もりとはいえ、かなり細かい箇所まで提出してくれました。実際に見積もりに含まれない箇所の説明(お車代やプレゼント等)も見積もりの項目にはなにが含まれているのか?かなり細かく説明してくれました!120名で400万円程でしたが、オプション等も豊富にあるので相談してみるといいと思います!

チャペル・披露宴会場ともに雰囲気が違います。チャペルはとっても神聖な空間ですが披露宴会場は開放感があって明るい雰囲気。全体的に白っぽいので好みの雰囲気にできそうです!こだわりのある方におすすめ!!

過去の演出もみせていただき、私たちならこんな演出もいいですよ!と説明してくれたり提案してくれました!空間も広く使えるので様々な細かい要望にも可能な限り応えてくれます!

衣装の点数はそれほど多く感じませんでした。若干好みは偏る印象かなと思います。衣装にこだわりがある場合は、一度提携ショップに希望のテイストの衣装があるか確認しておくほうがいいかなと思います!

試食でしたが、かなりボリュームもあり満足感のある内容でした。ドリンクも種類が豊富だし、お酒の要望なども聞いてくれるのでおまかせできそうです!試食では13500円のコースでした!お肉料理がとてもおいしかったです!

担当の方もご説明いただいた方も本当に新味になっていただけます。わからないことや不安なこともしっかり説明していただけるのでなんでも相談できると思います!

駅から近いのと駐車場もきちんと完備されているので利用には特に不便はないと思います。

アルカーサル・ビエントス

上村 より

(返信日:2016年8月11日)

なちゅる様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

アルカーサルビエントスは初期のお見積から分かりやすく、
そしておふたりのご希望をお聞きして作成するようにしております。
初めての結婚式で、分からないことが多く、不安も多い中で目にされる
見積は正直に細かくご説明させていただいております。
結婚式場に支払いではない費用(お車代など)もきちんとご説明してこそ
結婚式場だと考えているからです。

なちゅる様を担当させて頂いたプランナーも同じ考えでご説明を
させて頂きました。

なちゅる様の口コミの中にあるように、費用や演出、会場の雰囲気や
料理などお考えをたくさん頂けますと私達もおふたりの思いをしっかりと形に出来ます。
もちろんおふたり任せでは無く、ご成約後宿題なども出させて頂き、
おふたりの事をお聞きするようにしております!

おふたりの担当としてではなく、おふたりと一緒に結婚式を作っていく
メンバーとして今後もスタッフ一同努力して参ります。

この度は貴重な口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11