設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

思い描いた和婚式になった(投稿者nigoさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

nigo さん(6件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 4.00

思い描いた和婚式になった

マタニティープランの特典で出産後のフォト無料券を頂いたり、お友達の紹介でケーキプレゼントや、知人がいたために料理の割引、当日契約の割引や挙式日指定月の割引もあって最初の見積もりより50万程値引きになりました。また持ち込みや手作りすることで少しでも削減できるので頑張った分だけさらにプラスになりました。

内装は白を基調にしていて清潔感があり、設備もしっかりしていると感じました。

スタッフの方に演出参加していただきました。また、一緒にアイデアを考えてくれるのでとても助かりました。

ブランドの物は別途料金が発生しますが、ノーブランドの物でも種類があってよかったです。

1万円はメニュー表はもらいましたが、展示や試食がなかったため当日までどんな料理が出るのかわからなかった。また、ビーフシチューのジャガイモが煮えておらずたった一品のことですが、大切な日にだったのでとても残念でした。

全スタッフさん常に笑顔で対応もよく、心遣いがうれしかったです。

駅前なので立地もよく、交通の便はいいです。一方通行の道があるのでそこだけが少し不便ですが、近くのダイエーに駐車も可能で割引チケットももらえるのでありがたいです。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2017年01月15日)

nigo様

この度はアルカーサルビエントスに口コミ頂き誠にありがとうございます。

nigo様の結婚式をサポートでき、感謝しております。

アルカーサルビエントスでは
ご来館をいただいただけでお得な特典をプレゼントさせていただいたり、ネットからのご予約からも特典が付いたり♪

アルカーサルビエントスが提示している
ウェディングプランをご利用になられると、特別割引や
オプションお料理をど〜んとプレゼント!!!
などなど、最高の特典を付けております。

おふたりが気に入った特典を選んでいただきながら
ご来館されるおふたりも多くいらっしゃいます♪

最近では、実際にアルカーサルビエントスに
ゲストとしてご出席いただいた新郎様、新婦様からのお問合せも多くいただいております。

他にはない新演出を取り入れ
楽しい!満足できるウェディングをご提案しております☆

実際にご出席された満足出来た時間がこれからの
おふたりの結婚式に繋がり、しっかりとよりよい結婚式をサポートできればと思いますので

アルカーサルビエントスにご来館いただいて
おふたりでご体感くださいね☆

お料理もご指摘いただいたので、改善を加えることになりました。皆様に美味しいと言っていただくおもてなしの味を
追求していっておりますので、

フルコース試食付のブライダルフェアもございますので、
ご指摘いただいて、改善を重ね
おふたりの思い出のレシピがありましたら、
アルカーサルのシェフがおふたりに代わってお料理をおつくりいたします。

スタッフにとっても、おふたりにとっても
とても大切な1日

たくさんのサプライズも演出もお任せください!

nigo様の貴重なご意見の元、マタニティウェディングをご検討中のおふたりにも参考になられたと思います。
ありがとうございました。

素敵な時間を
素敵な時間を
思い出に刻もう
思い出に刻もう
誓いを忘れない
誓いを忘れない

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnigoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す