結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
しばふ さん (女性)
2016年1月
2016年3月
演出 - 料理 -

ゲストとの距離が近い式場だと思います。
しばふさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

予算よりもかなり上回る金額になり驚きましたが、いくつかキャンペーン割引をしていただいてある程度納得のいく金額になりました。

下見した感じでは会場が真四角になっているので、どの角度からでもゲストとの距離が近くていいなと思いました。子ども連れのゲストのことも考えて会場の隣にベビースペースもあるので当日慌てなくて済みそうです。

種類が多く、試着もたくさん出来るので納得のいく衣裳が選べると思います。男性の衣裳はあまり期待できないかもしれません。

分からないことや、費用のことなど言いにくいことも親切に対応していただいてすごく質問しやすかったです。

駅から近いので便利だと思います。ただし、駐車場が少ないので近くのスーパーに停めることになります。街からも一駅離れているので二次会をするときは多少不便なところもあると思います。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントスのご案内はお任せ下さい☆ WEDDING PLANNER 重信 より

(返信日:2017年1月22日)

しばふ様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
おふたりにとって素晴らしいウェディングになるよう
精一杯努めさせていただきます。

しばふ様には、会場見学にも来ていただき、
実際にアルカーサルビエントスをご見学体感していただきました。

アルカーサルビエントスでは、おふたりに希望のウェディングを
叶えてもらう為に、お得な価格のプランや、
1日2組限定貸切の所を、完全1日1組貸切ウェディングを実現プランも登場しております。

プラン内容も充実した内容である為に、
遠方のカップルの為の特典付も♪

季節限定のオリジナル演出プランもございます♪
皆様がご覧になっている、
「 みんなのウェディング×アルカーサルビエントス限定 」の
特別プランも!

ぜひ、おふたりにとって、憧れのウェディングを
もっとお得に叶えるチャンスを掴んでください♪

プランだけでなく、彼も大満足の豪華フルコース試食付のフェアも♪

新婦様だけでなく、新郎様も一緒に楽しめる会場見学をご用意しておりますので♪豪華デートを特別な場所でお楽しみください☆

おふたりの為のウェディングはもちろん!
一緒に時間を過ごしてくれるゲストの皆様にとっても、
過ごしやすい場所、おふたりに祝福の言葉をかけやすいように
考えられて作られております♪

小さなお子様のゲスト様も、ゆっくり楽しんでいただける
キッズスペースを作っていたり、ベビーカーやお子様椅子の充実。
お子様カトラリー(お皿やコップ、フォーク等)
さらに、マタニティの方や、赤ちゃんをお連れのお子様も
ご利用になれる授乳室完備
嬉しい事に、ミキハウス様から
「ウェルカムベビー認定の結婚式場」として登録していただけることになりました☆

ゲストの皆様を大切にしたいカップルにはオススメですね♪

ウェディング衣裳は新しい新作ドレスや、
オリジナル衣裳を取り揃えておりますので、試着を納得していただけるまで、選んで頂ければと思います。

新郎様のお衣裳も充実した内容にできるよう、入荷をおこなっておりますので、ご要望のお衣裳をウェディング衣裳専任スタッフにご相談下さい☆

ゲストの皆様を大事におもてなしされたいカップルの皆様
おふたりもお得に満足できるウェディングにしたいカップルの皆様
ぜひ、アルカーサルビエントスでのご体感&見学をされてみてくださいね♪

しばふ様の貴重なご意見の元、これから結婚式をご予定のおふたりにもご参考になられたかと思います。
ありがとうございました。

+++++++++++++++++++++

今月も☆アルカーサルビエントスの魅力を満喫できる♪
特別ブライダルフェアをご用意しております☆
希望のご来館日をお伝えください!

アルカーサルビエントス
スタッフ一同 お待ちしております。

+++++++++++++++++++++

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11