結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
金丸 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

自分達なりの結婚式を挙げれる所が良い!
金丸さん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

狭いイメージがありましたが、2階席などもありみんなが見れる造りだったと思う。車イスの人の事も考慮しており良かった。
ステンドグラスはインパクトがあり、印象にのこりそうで良かった。

自分達のイメージで披露宴の雰囲気を作ることが出来るので良かった。

量は結構ボリュームがあり、お腹は満足になると思った。パンも美味しく良かった。

色々なことを相談に乗ってもらい、色々と聞きたいことも聞きやすく親身になって相談できる雰囲気で良かった。気持ち的にも不安要素が無く式を挙げれそうで良かった。

駅から近く、バスも近くまであり歩いてくるには便利だと思った。車で来る際は、駐車場が数台分しかなく、全部埋ってたら入れない可能性もありそうでそこが残念です。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス PLANNER 重信 より

(返信日:2017年1月29日)

金丸様

この度はアルカーサルビエントスに口コミ頂き誠にありがとうございます。

アルカーサルビエントスにご来館いただき
ブライダルフェアにご参加されていかがでしたでしょうか?

シンプルウェディングを実現も
そして、豪華なウェディングも味わう事が出来る場所となっております。

光の教会は、バージンロードに
青く澄みきったガラスのバージンロードがあり、

神聖な雰囲気に、
スポットライトの光が吸い込まれ、おふたりを包みこみ、
ゲストの皆様が感動でき、飽きさせない空間となっております。

彼も気になるお料理!
結婚式場見学!という固いイメージに
行きづらさを感じる彼も多くいらっしゃると思います!

なので、ぜひ、無料で豪華フルコース試食で大満足できて
楽しめるフェアをご用意!

アルカーサルシェフがおすすめする
一品一品追求されたお料理を味わっていただけるチャンスでもあります☆

おふたりにとっても、
将来のおふたりのゲストの皆様にも満足していただける1日を
しっかりとサポートされるWEDDINGの確認をしていただければと思います。

駐車場は40台ご用意しております。
バスの送迎も行っており、タクシーの手配もOK☆

結婚式前の事前準備もしっかりと専任スタッフがサポート致しますので、お気軽にご相談できると思います。

金丸様の貴重なご意見の元
これから結婚式をお考えのおふたりにとっても、
参考になられたかと思います。
ありがとうございました。

+++++++++++++++++++++

今月も☆アルカーサルビエントスの魅力を満喫できる♪
特別ブライダルフェアをご用意しております☆
希望のご来館日をお伝えください!

アルカーサルビエントス
スタッフ一同 お待ちしております。

+++++++++++++++++++++

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて金丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11