結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
ほしと さん (男性)
2015年6月
2015年11月

宮崎ではここ以外考えられない!!!
ほしとさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

ご予算と比較し、お見積りの値段は安くて助かっています。特典も花火無料や、フェアに参加するとオープンニングPVを無料でつけてくれました。1月に挙式を挙げるので1月特典で割引もありました。見積書は料理代やドリンク代は最低料金で見積もってます。

挙式会場の雰囲気もかなり私たちのムードに合わしてくれて光栄です。100人ぐらいの披露宴ですが大きさ、席数もバッチシです。スクリーンも迫力で当日、全員びっくりすると思います。

スタッフが沢山演出を考えてくれるのでいいし、オリジナリティーも豊富で当日が楽しみです。印象に残る演出になると思います。逆に定番化になると嫌ですが。

衣装もたくさんありいい。衣装代が若干高いような気はします。

試食をしてみたい!!!!!!!宮崎では一番美味しいと聞きます。試食がなかったら残念でどうしようもありません。

料理の試食をしていない

スタッフの案内もスムーズで丁寧でいいですね。プランナーとの相性も徐々に深まっていき、今はなんでも話せるようになりました。

駅が近くにあり便利だわ。迷うはずがない。駐車場も近くに40台ぐらい完備してあります。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年4月18日)

ほしと様

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

宮崎の結婚式場がたくさんある中
アルカーサルビエントスをご検討いただき誠にありがとうございます。

素敵な結婚式を挙げて頂けるよう
おふたりに合ったウェディングプランや、
ご来館特典等もご用意☆貰って嬉しいプレゼントも☆

ご来館頂いたお日にちから楽しんでいただけるよう♪
そして、結婚式当日もゲストの皆様にも楽しんでいただけるように
ご提案やアドバイスを行い、しっかりとサポート致します。

おふたりにとっても、ゲストの皆様の方も
楽しみにしているのは、お料理ではないでしょうか?

お料理も、旬の食材を使った
彩り豊かなお料理や、コースを選んで頂き
その中のコース内でも、チョイスできるお料理もご用意☆

アルカーサルビエントスのシェフが
オススメするお料理を試食できる、豪華なフルコース試食が出来る
特別な1日をご用意しております。

ホームページでのブライダルフェアをご覧いただき
空いているお時間を選んでいただければと思います。

ほしと様の貴重なご意見の元、
これから、結婚式場見学をされるカップルの方にとっても
参考になられたと思います。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11