結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
clalayuka さん (女性)
2014年9月
2015年11月

フェア1件目で即決しました♪
clalayukaさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

フェアでの特典や友人紹介特典が充実していました。

白が基調で照明や装花のカラーによって様々な色に変化し、自分たちのカラーが出せる会場だと思います。

実際の式と同じように入場のときに映像や音楽など演出してくださり、映像には名前が入っていて、高砂席にはプランナーさんのお手紙が置いてあったりお花のプレゼントがあったりで、感動しました。

個室で試食ができ、気兼ねすることなく話ができてありがたかったです。お料理も美味しく、料理の温度にもこだわっていると聞き好感が持てました。パンやクッキーの持ち帰りなどもあり、デザートには名前も書いてあったり指輪モチーフの飾りもあったりでとても満足できました。

とても親身になって現在の状況を聞き、色々と提案をいただきました。

駅のすぐ近くということもあり交通の便はとてもいいと思います。
ガーデンにも写真が撮れるようなスペースや素敵な雰囲気作りがされていて素敵でした。

元々友人が式をした会場で、友人の勧めもありフェアに行きましたが、プランナーさんやスタッフさんのお気遣いやサービスに、フェア1件目でしたが即決でここに決めました。その後の打ち合わせもここにしてよかったと思えることばかりで、式までの準備を楽しめています!

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年4月9日)

clalayuka様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご友人の結婚式にご参列いただき、また、
結婚式会場へご見学いただき、誠にありがとうございます。

ご友人や、ご親族の方の結婚式にご参列いただき、
ブライダルフェアに来ていただくことは、
スタッフにとっても、嬉しくなりました☆

clalayuka様の結婚式がよりより結婚式になるよう
しっかりとサポートして参ります。

真っ白いキャンパスのように、
白を基調とした会場になりますので、
おふたりの出したいカラーを取り込みやすくなりますし、
白を背景に、おふたりのウェディング姿もしっかりと映し出されます。

ブライダルフェアも、おふたりが嬉しい1日となるように
ご用意しております☆

ご試食が出来る1日もご用意☆
絶品試食&流行演出よくばり体験フェア 開催☆

じっくりと味わっていただきながら、
素敵な1日をお過ごし下さい。
もちろん、ブライダルフェアのご試食は無料でのご案内となります。

これからも楽しいお打合せが続きますように
お打合せコーナーや、雰囲気作りを行って参ります☆

特別な1日となりますよう、応援させていただきます!

clalayuka様の貴重なご意見の元
アルカーサルビエントスの結婚式の1日の楽しさを
伝えられたかと思います。
これから、結婚式をご検討の皆様にも素敵なフェアの体験が出来るよう、しっかりと努めてまいります。
ありがとうございました。

これからもアルカーサルビエントスを宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてclalayukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11