結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
Yちゃんちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 -

フェアーに行くと良さが分かります!
Yちゃんちゃんさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

見積もりを出していただけました。
お値引きも時期などで違うとおもいますが、たくさんありました。

白で統一されていて、とてもきれいでした。1日2組限定でされているので、特別感が味わえそうです。

フェアーで対応して下さった方が、親身になって話を聞いてくださったり、たくさんの提案やアイデアをもらいました。イメージがなくフェアーに行ったのですが、帰りにはしたい事がたくさん思いつきました!
またチャペルで実際の演出をしてもらったり、会場を見た後に打ち合わせの席に着いたら、ちょっとしたおもてなしのメッセージカードもあって、とても丁寧な対応をしていただきました!

チャペルと披露宴会場の光の演出にとても感動しました!また夜の雰囲気がとても良かったです(*^^*)近くに駅があるということで、県外から来られる方にも、分かりやすく交通の便が良いと思いました。

全体的な印象になりますが、熱心に仕事をされている方ばかりだったように思いました。仕事終わりがおそかった私達を遅い時間でも待っててくださり、本当に感謝です。

Yちゃんちゃんさんが比較検討した式場

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年4月9日)

Yちゃんちゃん様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

お仕事終わりにでも、参加できるように
20:00までフェアを開催しておりますので、
お仕事後にでも、お気軽にお問合せ下さい☆

たくさん、式場がある中、
アルカーサルビエントスを選んで頂き、誠にありがとうございました。
素敵なご縁の1日となりますので、
幸せで楽しい1日を過ごしていけるよう
オリジナルのフェアを開催しております。

おふたりにとって、最大のイベントになるので、
しっかりとした結婚式へのイメージを掴んでいただけるように、
先輩カップルのこれまでの素敵なアイデアや、ご提案をさせていただいております。

1日2組の完全貸切の空間になりますので、
会場コーディネートも、フロアーや、ロビー、
控室にまで、メッセージや、飾りつけを行う事が出来ます。

おふたりらしさを、たくさん楽しめますので♪
ゲストの皆様も楽しんでお過ごしになられると思います。

おふたりの想いをうけ、精一杯頑張っていくスタッフが
たくさんおりますので、ぜひ、体感できるフェアへ
お越しください。

緊張される方にはこちらもオススメしております☆
【緊張する初めて見学に♪】
\程よい抜け感のアットホームW相談会/
ゆっくり丁寧に説明します☆

おふたりにとって、幸せな1日がより輝けるよう
しっかりとサポート致します。

Yちゃんちゃん様、貴重なご意見ありがとうございました。
お仕事をされながらの、結婚式へのご準備大変かとは思いますが、
おふたり、アルカーサルビエントスのスタッフと一緒に
準備した期間が素敵な思い出になるよう努めてまいります☆

これから結婚式場見学を選ばれるカップルの皆様☆
是非、おふたりの為に頑張ってサポートしてくれる、ご縁のある
場所での結婚式をお探しください☆

その時には、アルカーサルビエントスにも来てみて下さいね☆
お待ちしております。

この度は、お返事出来る場が出来、感謝しております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11