結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
秋のbreeze さん (男性)
2015年2月
2015年9月

自分らしく結婚式をしたい人におすすめかな
秋のbreezeさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

見積もりを作ってもらい他社との比較など色々説明をしてくれた。
色々な特典プランや値引き等をしてもらいとても助かりました。

会場や披露宴はとても綺麗で良かったです。
ガーデンもおしゃれにしてあったので気に入りました。
少し残念なのは第二駐車場がわかりにくいのでゲストの人が迷わないか少し心配です。

自分たちのテーマを決めてそのテーマに沿って自分たちらしい結婚式を行うことができるなどのアドバイスをいただき今そのテーマに沿って色々準備をしているとこです。
結婚式にはこんなことをしたいと考えている人には色々することができるので良いのではないでしょうか。

美味しかったですが少し味が濃いなと感じる料理もあったです。
料理についてくるノンアルコールのシャンパンが美味しく、ついつい飲みすぎてしまいました。

会場見学の際にはスタッフの人の様々なサプライズやいろんな演出を見せてもらって感動した。
何よりスタッフの方皆さんが笑顔での接客だったのでものすごく好印象をもてて良かったと思う。

南宮崎駅にものすごく近いのでそのロケーションの良さもここを選んだ理由の一つでもあります。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年3月31日)

秋のbreeze様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご意見をいただきました、駐車場の案内を強化すべく

アルカーサルビエントスの玄関前にて
ドアマン、スタッフによる案内をスムーズに行えるようにしており、
お客様にも、駐車場へのアクセスをご案内する地図もございます。
ご来館いただいた際にもすぐにお分かりになっていただけるように、
案内看板も検討しております。

ゲストの皆様が、スムーズにご来館いただけるよう
最善の工夫を取り組んでいこうと思っております。

ゲストの皆様も、おふたりも
結婚式の1日を満足して頂けるように
おふたりの結婚式に「 テーマウェディング 」をご提案しております。

昔から、伝わる伝統の結婚式を迎えながら
ゲストに皆様も参加できる。

ワクワクするような、一体感のある結婚式をご提案し
おふたりにも、「 テーマ 」というものがあると、
ご準備をしたり、夢も膨らみやすくなり、
楽しみながら結婚式当日を迎えれるかと思います。

おふたりの結婚式にも『テーマ』があるように

アルカーサルビエントスでも、『テーマ』を作っています。
~ ロイヤルブルーウェディング ~

イギリスからの伝統ある結婚式も取り入れることにより
より、深みのある結婚式をご提案していっております。

ひとつひとつの結婚式場の見学フェアにも
豊富な種類があり、おふたりの結婚式の
「テーマ」に近いフェアをご利用いただけると
より楽しめると思います☆

フェアの内容をおふたりでご相談するお時間も
楽しい時間になれたらという気持ちでフェアをご案内しております。

美味しいお料理に
楽しい☆豊富な演出や
おふたりらしい、フリースタイルウェディング☆
最高の1日を作ってみませんか?

これから、結婚式場をご検討のカップルの皆様☆
まずは、アルカーサルビエントスに遊びに来てみて♪
しっかりと勉強をしてからの結婚式場見学をスタートしましょう☆

アルカーサルビエントスでお待ちしております☆

秋のbreeze様の貴重なご意見の元
私達スタッフも、身が引き締まり、良い緊張感をいただきました。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秋のbreezeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11