結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
くろニャン さん (女性)
2015年6月
2015年8月

とてもとても良かったです。
くろニャンさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

式場が、かなりキレイで雰囲気も良く色合いも良かったです。スタッフの対応も、とても良かったと思います。1人1人のスタッフが、常に笑顔で明るく清潔感もあり、とても良い印象をもちました。ここで結婚式をするのが決まっているので、とても楽しみにしてます。色んなプレゼントなどもあり、かなり嬉しかったです。和気あいあいと打ち合わせもできたりと毎回楽しく打ち合わせさせてもらってます。駐車場も式場から近いし、たくさん停めることができるので参列者の方にも迷惑かからずにすむし駅も近いので交通アクセスも良いので良かったです。とにかく自分たちらしい結婚式にしたかったので、ここを選んで良かったと思ってます。父親とチャペルを歩くのが小さいころからの夢だったので本当に嬉しい思いです。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年3月25日)

くろニャン様

この度はクチコミいただき

くろニャン様にとっても
お父様、ゲストの皆様にとっても

素敵な素敵な1日になりますよう
しっかりとサポートさせていただきます。

おふたりとのご縁を大切に
結婚式場見学から、大切な1日が増えて行けるよう
スタッフ一同、オリジナルのフェアや
プランをご用意しております

これから、結婚式を考えられているカップルの皆様
一度アルカーサルビエントスでのフェアに参加して☆
結婚式へのイメージを膨らませてみませんか?

まずは。おふたりにとっての幸せな結婚式場見学から
サポートさせていただきます☆

お待ちしております。

くろニャン様、この度は貴重なご意見をいただき
これから結婚式をご検討されているカップルの皆様にとっても、
参考になると思います。
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11