結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
みえち さん (男性)
2015年1月
2015年6月

施設、スタッフ、値段、全て優れた場所です
みえちさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

3つの式場の見積もりを取りましたが、一番値引が多かったと思います。
妻の家族が同じ系列の式場のセレモニー会員だったため、そこでかなりの値引をしていただきました。積立による割引もあります。

会場内が全体的に白いため、クロスや花、ドレスなどの色を考えるときにどの色にも合わせやすいように感じます。入場口が複数設けてあるのも良かったです。
控室についても、我々だけでなく身内の者へも配慮した構造になっています。

自分たちにあった演出やテーマを提案してくれます。ロビーにたくさんのバルーンが飾ってあったのも初めて拝見したので新鮮でしたし、自分たちも取り入れてみたいと思っています。

初めに支配人の方が全般的な紹介をしていただきましたが、他の式場に比べ熱意や思い入れを格段に感じました。また、プランナーの方も気さくに話していただけるし、相談しやすい雰囲気で助かります。自分たちに合うテーマを考えて下さり、NGなものは省いてもらえるので安心できます。

駅から近いし、空港からのアクセスも良いので、県外からの招待客にとっても便利なロケーションです。駐車場がやや狭いように感じたので、普通車だと駐車時や帰宅時が窮屈かもしれません。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2015年10月28日)

みえち様

この度は貴重案ご意見をいただきありがとうございます。

みえち様ご結婚おめでとうございます!

アルカーサルビエントスで、結婚式のサポートを
させてもらう中で、一番すごいなと感じる事があります。

それは、スタッフひとりひとりが、おふたりの結婚式を
すごく、応援しているという事です。

結婚式をあげるおふたりにとっては、それは、当たり前!
と思うかもしれませんが、

この、当たり前の上をいく、

なぜ、結婚式を挙げるのか
おふたりの想いをどう、ゲストの皆様に伝えていけるのか
提案や、改善、話し合いの中でも、
どうすれば、素敵な結婚式を挙げれるか

全スタッフが力をいれれるチームワークがあります。
おふたりにとっての結婚式を成功させる。

想いを伝える最高の1日だったと、笑顔を貰えるだけで、
幸せを感じて、成長していく姿を、是非ご体感ください!

幸せな1日を下見からも感じてほしい!
せっかくの結婚式場を探すデートなんだから、と

スタッフの想いがこもったブライダルフェアも完成しております。

アルカーサルビエントスは、セレモニー会員様の値引きもございます。
もちろん、持っていない方にも、差がないよう、積立のご提案をさせていただいております。

おふたりにとって、お得のあるお見積りをご提案させていただくので
結婚式の夢へ1歩近づけるよう、頑張らさせていただいております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様が満足!
この、ふたつの満足が重なって、素敵な結婚式が出来ると思いますので

ゲストの皆様にとっても過ごしやすい空間をつくりあげ
心からのおもてなしのサービスをゲストの皆様にも行っております。

これから挙げられるカップルの皆様も楽しみながら
結婚式をつくりあげられていけるよう

しっかりとサポートさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみえちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11