結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2013年4月
2015年5月

ガーデン付きの式場に拘る方にオススメ
カープ新井さん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

挙式会場は清潔感ある白を基調にし、ガラスのバージンロードが特徴的でした。披露宴会場は茶色を多めに取り入れ派手過ぎず大人な雰囲気があります。

広々としたガーデンでのデザートブュッフェを行い、子供たちや女性に大人気でした。素晴らしい演出に大満足です。

地元宮崎の食材にこだわり抜いた創作フレンチは華やかな見た目以上に美味しかったです。デザートは甘すぎなくていくらでも食べられるような気になります。

式場のスタッフさんは気さくで優しい方ばかりです。こちらから話しかけやすい雰囲気を作ってくださり助かりました。

南宮崎駅から徒歩圏内の距離にあり、街ならではのロケーションです。駐車場もあるので車でのアクセスも可能です。

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2015年10月1日)

カープ新井様

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
清潔感のある結婚式場を目指し、白を基調とすることで

おふたりのカラーをゲストの皆様に素直に届けることができます。

ガーデンでのブーケプルズや、バルーンリリース
子ども達も一緒に参加できる結婚式

ゲストの笑顔が多くでるのも、
アルカーサルビエントスの特徴でもあるんじゃないかなと思っております。

地元宮崎での結婚式、そして県外からのお客様にも
宮崎での結婚式を楽しんでもらう為に

厳選された食材をつかい、
皆様から愛される料理を心をこめて届けております。

愛される結婚式
ゲストの皆様が喜んでくれる結婚式

ゲストも自分たちも幸せになれる結婚式を
つくりあげていっております。

スタッフひとりひとりが、おふたり結婚式の為に
頑張っています

これから結婚式場を選ばれるというおふたりには
幸せな1日を送ってほしいということ

そして、なにより、
しっかりとしたサポート安心をご用意できる
結婚式場をお選びください。

アルカーサルビエントスでは、結婚式場見学から、
安心と楽しい思い出をご用意

おふたりの門出のスタートをここから始めませんか?
アルカーサルビエントス スタッフ一同
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ハウスウエディングならではの貸切の挙式、披露宴でプライベートな雰囲気を楽しめました。チャペルでの挙式は自然光がとてもきれいで感動しました。残念ながら当日は台風の影響で天候が悪くせっかくのバルーンリリース...

kattsun432 さん
    招待2016年10月(投稿 2017年10月)
  • 招待

とても綺麗な式場でした。しかし、挙式会場の付近にはスタッフの方が誰もおられず挙式について聞きたいことがありましたが聞けずバタバタとしてしまいました。披露宴会場は広く綺麗でしたが、ガーデンが見えるのにカー...

123456kkk さん
    招待2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白を基調としていて、お城のような外観で内装も綺麗ですー★ 何と言ってもいい香りに癒されました。 お手洗いにはマウスウォッシュや制汗剤等アメニティグッズが豊富に揃えてあって助かりました。 ロビー...

まおたん さん
    招待2015年7月(投稿 2016年1月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11