結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「プレジール迎賓館」は、宮崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 20代前半 女性
訪問日 2024年8月 (投稿2024年8月)
チャペルは天井がすごく高く光が綺麗に差し込んでとても美しかったです。披露宴会場は白を基調としていてドレスが綺麗に映える仕様になっているみたいです。ドラマで見るようなThe結婚式場といった感じでした。
会場を回る際にもいろんな演出で楽しませてくれ、当日のことを想像してワクワクしました。
ドレスもタキシードも色んな種類があって下見では時間が足りないくらいでした。
宮崎牛の試食もあり、どれも満足するコース内容になってました。
担当の方がとっても明るく楽しく見学することが出来ました。会場を回る際にも色々なスタッフの方が演出で楽しませてくれ、当日のことを想像してワクワクしました。
駅から徒歩5分以内で交通の便がよく、駐車場もあるので県内県外問わず招待できる立地のいい場所だと感じました。
会場名 | プレジール迎賓館 |
受賞歴 | |
0120-187-707
プレジール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 火・水曜定休 |
受付時間 | 平日11:00~19:00、土日祝休9:00~20:00(火・水曜定休※フェア開催日・祝休日除く) |
宮崎県宮崎市宮崎駅東2丁目7-1
0120-187-707
今回参加したフェアでとてもお得に結婚式が挙げられる内容になっていて、予算内で料理をプラスしたりしてより良い式にしていきたいと思いました。