2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「プレジール迎賓館」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

スタッフさんが親切で綺麗な会場
値段が見積もりより高くなった

ミカイキ さん

挙式日 2022年5月 (投稿2022年5月)

やはり最初の見積もりから高くなりました。写真、映像のクオリティを求めると仕方ないですが最後はゲストの皆さんに良かったと言ってもらえてよかったです!
料理も美味しいと言って頂く方々多かったです!

挙式会場は写真で見た通り天井が高く光が良く入り込みチャペルはとてもいいです!夜の挙式でもイルミネーションになるので綺麗です!
披露宴会場は床とカーテンが白を基調とした会場なのでテーブルコーディネートしやすいです!

自分達が披露宴会場を入場する前に記念日や誕生日などお祝いをしたり会場を盛り上げて頂きました!
ファーストバイトの時は新婦がスプーンを落とし大きいスプーンを持って来てもらう演出あり!

提携している衣裳店さんにお願いしましたがどれも可愛く何回も試着する事ができスタッフさんも優しいです!

挙式後皆さんにご飯が美味しいと言っていただきよかったです!
ご飯、汁物を変更してご当地ビッフェにしました!
それも皆さんに喜んで頂いて嬉しかったです

打ち合わせではいつも美味しいドリンクが楽しみでした!
プランナーさんはいつも優しく、頼れる方で後からこうしたいとの頼みも対応して頂きました!
皆さんとてもいい方ばかりです!

宮崎駅の裏にあり徒歩5分以内で着く事が出来ます!
結婚式後もタクシーや電車、バスなど利用しやすくアクセスの良さがいい

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2022年5月19日

ミカイキさん
この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。
また改めましてご結婚誠におめでとうございます。

ミカイキさんのご結婚式が大切なゲストの方々から「良かった」とお声をいただくことができて、スタッフ一同本当に嬉しいです。
これからも温かいお声をいただけるように精一杯精進してまいります。

プレジールのチャペルは正面に大きな窓があり、自然光が差し込みます。
また温かみあふれる雰囲気も感じていただくことができます。
披露宴会場の雰囲気は白を基調とした雰囲気です。お二人に合わせて会場の中をコーディネートしていただくことができます。

ガーデンもあるので、そこでご当地ビュッフェをしていただいたり、ゲストの方にお子様がいらっしゃった場合はそのガーデンを使ってゆっくりお子様にも過ごしていただくことができます。
ゲストハウスウェディングだからこそ、貸切空間でゲストの方に過ごしていただけるので、コロナ対策という面でもお客様からご安心していただいているポイントです。

お料理に関してもシェフが食材をひとつひとつ厳選し、お客様にお出ししております。
また美味しくお料理を提供するために、ライブキッチンもご用意しております。
ライブキッチンからアツアツできたてのお料理をお出ししております。

これからも素敵なご結婚式を創り続けていけるように精進してまいります。
またミカイキさんがプレジール迎賓館に遊びにきてくださる日が来ることを心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミカイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
0985-35-7707
プレジール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝休9:00~21:00(火・水曜定休※フェア開催日・祝休日除く)
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る