2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「プレジール迎賓館」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮崎駅

式場もスタッフも最高で大満足でした

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50
YUK15 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年12月 (投稿2022年1月)

挙式時の最終金額
3,176,620円 (38人)
費用明細を見る

初期見積もりより100万円ほどアップしました。
値上がり理由は料理のランクアップと衣装代です、
当日和装が着たかったためセットプランからはずれ大幅アップとなりましたが、和装をゲストの方に見て頂きたかったので妥協しなくてよかったです。

挙式会場、披露宴会場とも大きな窓があり光が差し込んで明るく、開放感がありました。
また、教会の大階段が魅力的でドレスのトレーンがよく映えるためお気に入りです。

クリスマス時期に式を挙げたため披露宴ではスタッフの方がサンタの格好でパフォーマンスをしてくださり、大人だけでなく子供たちにも喜んでもらえました。

ウェディング・カラーは5着、色打掛は4着試着させていただきました。種類も豊富でたくさん悩みましたが、スタイリストの方が私の好みのものを提示してくださり助かりました。ウェディングはセミオーダーなので自分の体に合ったものを着ることが出来ます。

ゲストに喜んでもらえるように料理の内容を吟味し海老の蝋焼き、宮崎牛がある16,000円のものにしました。特典でデザートビュッフェが付いていたのでゲストには大変喜んでもらえました。

毎回楽しくリラックスしながらの打ち合わせでした。プランナーの方やスタイリストの方が的確なアドバイスをくれ、安心して頼ることが出来ました。
また、担当スタッフ以外も素敵な方々ばかりで楽しい時間を過ごせました。

宮崎駅から徒歩で行ける距離にあり、近くにホテルもあります。場所も比較的わかりやすいところにあるので遠方の方も来やすいと思います。

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2022年1月18日

YUK15さん
この度は口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
また改めましてご結婚おめでとうございます。

挙式会場と披露宴会場、ともに天井が高く開放的な会場となっております。お写真を撮影していただくにあたっても、天井がうつることなく素敵なお写真を残していただくことができます。
プレジールのチャペルに関しては、YUK15さんが仰ってくださたように、ドレスが綺麗に映えるつくりとなっております。

一生に一回の結婚式で、かつコロナウイルスの影響もあり不安もあったと思います。
そんな中でプレジールで結婚式をするご決断をいただき、また毎回のお打ち合わせでも安心することができたと温かいお声をいただけたことが何よりも嬉しく思います。
またこれからも私達スタッフは、より良い、今までにないような結婚式を作っていけるように努力していきます。

またYUK15さんがプレジールに遊びにきてくださる日が来ることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUK15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
通話無料0078-6011-702862
プレジール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝休9:00~21:00(火・水曜定休※フェア開催日・祝休日除く)
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る