2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

自然光の入る柔らかい雰囲気のチャペル

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.50
s_miko さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年5月)

少人数挙式だったので100万円程度を考えていましたが、衣装と料理を妥協したくなかったのと、アルバムのカット数を増やしたりしたため170万円程になりました。一生に一度、自分達なりの精一杯の感謝を伝えたかったので満足です。

チャペルは自然光が入り、天井も高く開放的な雰囲気でとても良かったです。
バージンロードが長く母とゆっくり今までの道のりを噛み締めながら歩く事ができました。
披露宴会場も窓が大きく開放的な雰囲気です。
1日1組貸切なので、ゆっくり過ごす事ができました。祖母が車椅子利用しましたが、エレベーターもあってとても利用しやすかったです。

チャペルで頭上から羽が降ってくる幻想的な演出がとても気に入りました。
他にも少人数なりにケーキ入刀などの演出を盛り上げてくれるために色んな提案をして頂き助かりました。サプライズで出席出来なかった父からのビデオメッセージを流していただいたのにはとても感動しました。音響設備がなかったのでプレーヤー、スピーカーは持ち込みでした。

種類が豊富で追加料金はかかりましたが、満足した1着を選ぶ事ができました。
和装や留袖レンタルもあります。

試食で頂いたオマール海老の蝋焼きがとても美味しく気に入ってたので、友人、家族にも食べてもらいたいと思いました。
国産牛のロース肉もとても柔らかく絶品です。

こまめに連絡を取ってくださったので、たくさん相談をする事ができ安心して当日を迎えられました。
どのスタッフさんも対応が良く、お話好きで友人達もとてもリラックスしてました。

駅から徒歩5分圏内で友人を招待しやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs_mikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る