2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

料理も会場も最高でした

3.50 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
たっくんなっちゃん さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

最終金額は60人で350万くらいでした。
見積もり時は250万くらいでしたが、料理のランクをかなり上げたのと、前撮りの写真で残す写真を多くしたりした為です。
素敵な会場だし、スタッフの私達やゲストへの対応の良さを考えると、満足です。

挙式会場は大きな窓から緑がたくさん見えて落ち着く空間です。
披露宴会場も左右どちらも全面ガラス窓で明るく綺麗な会場でした。120人ほどは座れる広さだと思います。
新郎新婦控え室も広く、大きなお風呂もついてて、高級感があり、リゾートホテルに来たような、ゆっくりできる空間です。

私達がこだわりがあまりない方なのですが、庭から入場したり、ドレスの色当てゲームを提案してくれたり、その景品まで一緒になって考えてくれて本当に助かりました!
お色直しの際には会場スタッフの方がダンスや手品などでゲストを楽しませていただきました!
ゲストからも評判が良かったです。

ドレスの種類が豊富で気にいるドレスが見つかる。
試着もたくさんできるので、じっくり選べます!

めっちゃ美味しい!自分でコースも作れる。
メインの肉が柔らかくて美味しいし、デザートも種類が豊富で楽しめます。

すごく親身になってくれて、ずっと楽しかった!
本当にやって良かったと思えます。
メイクスタッフの方も要望どおりで、なりたい自分になれると思います!

駅のすぐ近くで徒歩1分!迷わず行ける距離です!
駐車場もたくさんあります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっくんなっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る