2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

最高に素敵なスタッフが揃った結婚式場です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
yomi2222 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2021年2月)

挙式時の最終金額
6,022,269円 (166人)
費用明細を見る

最初の見積りだと150名で460万円くらいでしたが、最終的に170人で600万円くらいになりました。
値上がり理由は、人数を増やしたこと、装飾や衣装等にこだわりがあったので、その分費用が重なってしまったんだと思います。
アイテムや映像製作などもほとんど式場でオーダーしたので、価格重視の方は、自分たちで作ったり用意したりするといいと思います。

挙式会場は、長さが県内トップのバージンロードで木製の暖かみのある空間でした。
他の結婚式場も数ヶ所見学に行きましたが、私たちの思い描いていたイメージに一番合っていると思い、ここに決めました。

新郎の手作りブーケトスや、ウェディングケーキのデザイン、式場の雰囲気の提案など、プランナーさんからのたくさんのアドバイスのお陰で自分達のイメージ通りの演出をすることができました。
私たち二人の好きな色にちなんで、クリスマス調の豪華な式場を堪能することができて、とても満足です。

結婚式場内に衣装室があり、独自のブランドや有名デザイナーのドレスの種類も豊富にありました。
たくさんあって凄く迷いましたが、スタイリストさんが親身になって衣装を合わせてくださったり、満足の行くまで選ぶことができるので、運命の一着に出会えることができました。
ウェディングドレスはオーダーメイドなので、自分にピッタリのドレスを着ることができます。
買取にするかは選べますが、同じ値段なので、後々子供の為にリメイクしたりしたい方は、買取にされたほうが思い出にもなるのでいいし、お得だと思います。

お料理すべてがお洒落!!
デザートビュッフェを取り入れたのですが、可愛いし美味しいとゲストの方々からも好評でした。
見学の時にシェフから直々に説明をして頂けて、安心してお料理を選ぶことができました。
当日は準備で忙しく、少ししか食べれませんでしたが、お料理がとても美味しかったのを覚えています。

担当してくださったプランナーさんは、とてもお洒落な方で自分達の考えにはなかった、様々な提案をしてくださったので、自分達が思い描いてた以上の結婚式を挙げることができました。
初めての打ち合わせから、ずっと親身になって相談に乗ってくださり、私達の仕事上、度々ご迷惑をおかけしてしまうこともありましたが、わがままにも快く柔軟に対応してくださる、とても優しい方でした。
ウェディングスタイリストさんは、ドレスの知識が豊富で根気強く、私達の運命の一着を一緒に探してくださいました。
新婦のドレスはもちろん、新郎のタキシードもこだわって選ぶことができたので本当に満足です。
結婚式後も気にかけてくださり、素敵な笑顔で迎えてくださるこの方々に、結婚式を通して出逢うことができて本当に良かったと思います。
挙式当日は慣れないドレスもスタッフの方々の的確なサポートもあり、無事に終えることができました。
ヘアメイクの方は挙式当日、緊張と不安で万全ではない中、迅速で最善な対応をしてくださり、ゲストの方々にも凄く綺麗だったと言って頂けるほど、素敵にしてくださいました。
結婚式後もカットをお願いしたくなるほど、信頼できる美容師の方です。
当日のカメラマンの方は、前撮りの方とは別の方だったのですが、お洒落な場面はもちろん、私達やゲストの何気ない笑顔や表情をたくさん撮って頂けて、後で見返したときに本当に良い結婚式だったなぁと思えるような、素敵な写真を撮って頂きました。

宮崎駅から近いので、宮崎の方だけではなく遠方のゲストの方々も、分かりやすい場所なので良いと思います。
結婚式場の可愛いバスも2台手配してくださり、利用された方も満足されていました。

式場はもちろん、スタッフの方々の温かさに感動する、とても素敵な結婚式場です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyomi2222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る