2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

みなさん本当に最高のスタッフさんたち!
全てにおいて素晴らしかった!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
あまみんはな さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年3月)

初期見積もりでもかなり細かく聞いたし、金額を出してもらいました。
最終見積もりは値段が上がっていますが
やはり料理の質をあげたこと、悔いのないように値段を気にせず1番のドレスを選んだこと、が要因です。
そうしなければ大して差はないと思います。
最初の段階から料理をいくつか上のランクにしているといいかもしれません。

けれど全てをトータルでみて、これくらいの金額は払って当たり前、というくらいスタッフさんたちも最高なので悔いなしです!

まず一目惚れしてしまう、自然光溢れる優しいチャペル!
宮崎一長いバージンロードは一歩づつ噛み締めながら歩きました!
披露宴会場も、天井も高くとても綺麗、The結婚式!っという、憧れそのものでした。

やりたいこと全部やらせていただきました。
たくさん提案もしてもらい助けてもらいました。
悩んでいた時も、素敵な言葉と一緒に助けてもらい、胸を張って演出もやり遂げることができました。
あれもしたいこれもしたい、をなんとか工夫しながら時間内に収まるよう提案していただき、大満足です!

小物類も豊富に揃えてあり、ドレスに合わせてこコーディネーターさんも事前に色々考えたくださいます。衣装打ち合わせは、結構混んでいることも多いので、平日や、1ヶ月前からの予約をした方がいいです。
気の済むまで何度も何着も着させていただき、取り寄せもしてくれて、本当に満足のいく自分のドレスを選ぶことが出来ました。

式場見学、試食会にいくつか行きましたが、お料理もダントツでこちらが美味しかったです。
旦那さんと、料理もここだね。と即決でした。
いろんな料理を値段も考えつつ見比べたりしながら、
やっぱり満足していただきたい、と、BBQがしたいと
わがままも言いました。
当日も完璧にしていただき、本当に好評でゲスト皆様の満足度も高く、誇らしかったです。

ただただ最高でした!
ここに決めた理由はまずそこでした。
途中でプランナーさんが変わることになりましたが、
何があろうともこの式場のスタッフさんたちに任せていれば大丈夫だろう、と安心感がありました。
引き継ぎもしっかりしてくれていて、二重になることもなかったです。
ゲストの皆様からも、スタッフさんが素晴らしい!と何度も言ってもらい、やっぱりここにしてよかったと心から思いました。

空港からも電車で10分ほどの距離。式場はそのまますぐ目の前なので、遠方の方にも伝えやすくわかりやすく、二次会にも行きやすくとても好評でした。

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年3月26日

あまみんはなみん様

この度はご結婚誠におめでとうございます☆
また、大切な一日をプレジールにてお手伝いさせて頂きましてありがとうございました。

なんでもワガママを行って頂けるのはプレジールのスタッフの特徴かもしれませんね☆
お客様のご要望にどこまでも寄り添うことが出来るのがプレジールです。
最高の一日を貸し切り空間で楽しんでいただく、そんな結婚式をしたい方はプレジールがぴったりです♪

この度はプレジール迎賓館に嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また、プレジールにあまみんはな様と大切なお相手様が遊びに来られるのを楽しみにお待ちしています☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまみんはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る