2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

立地もよく、料理が美味しい!
金額が高い、ドレスの買取がネック

2.50 4.00 4.00 4.50 4.50 4.50 -
ミサッティ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年12月 (投稿2019年9月)

訪問時の見積金額
5,191,236円 (120人)
費用明細を見る

見積もりで120名520万でした。割引で410万まで下がりましたが、それからまた色々と演出等をプラスしていくと高くつくと思い、他の式場も見学しようと思いました。また、ドレスの買取がネックです。

挙式会場が広く、親族だけでなく、たくさんの人が出席できるので良かった。挙式の後は階段でフラワーシャワーで全員から祝福される。

スパークバルーンやフラワーシャワー等色々できると説明下さいました。希望に添えるように対応してくださるそうですが、プラス料金がそれなりにかかります。

ウェディングドレスが買取になっていて、好みが別れると思います。私は買取に抵抗がありました。

試食会では前菜とお肉、海鮮、パンを頂きました。出来たてでとても美味しかったです。シェフも直接挨拶にし来てくださいました。とくに焼きたてのクロワッサンが最高でした。

担当の方がすごく丁寧に説明して下さいました。不明な点も質問したら嫌な顔せず答えて下さいました。会場見学でも、スタッフさん全員でおもてなしして下さりました。

宮崎駅から近くて便利

ミサッティさんが比較検討した式場

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年9月19日

ミサッティ 様

この度はプレジール迎賓館に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます!!

ドレスの件で少し抵抗があるとコメントにございましたが、レンタルドレスもご用意がございますのでお気軽にご相談ください☆
ちなみに費用としてはウェディングドレスをオーダーメイドで作った場合でも変わりませんので、そこまで含めてご相談いただけましたら幸いです。

この度は、プレジール迎賓館を結婚式を挙げる場所の一つとしてご検討頂きありがとうございます!!
ミサッティ様と大切なお相手様の大切な一日をプレジールでお手伝いできましたら嬉しいです。
今後も何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミサッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る