2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

スタッフが親身になって話を聞いてくれた。

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
いまいー さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年5月 (投稿2019年8月)

挙式時の最終金額
5,574,681円 (138人)
費用明細を見る

最終金額は、約150名で550万ぐらいでした。値上がり理由は、ドレスの追加料金が1番大きかったと思います。ですが、一生に一度なので、自分の満足いく衣装にして良かったと思っています。

チャペルは、木の温もりを感じられるとても素敵な場所で、バージンロードも長く、お父さんとたくさん歩くことができて嬉しかったです。私達の決め手はチャペルでした。披露宴会場は、白を基調とした、清潔感のある、とても明るい会場でした。外からの入場や、二階からの入場も可能で、どちらも採用しました。

風船を持っての入場を行うことができて、嬉しかったです。当日使った風船は、帰りのお見送りの時に子ども達に配り、とても喜んでもらえました。

種類も色も豊富で、カラードレス、ウェディングドレス共に5着ずつぐらいは試着しました。どれも素敵で、たくさん悩みました。ヘッドアクセサリーも、好みの物をスタッフの方が手作りして下さり、イメージにぴったりの仕上がりに大満足でした。

料理にはこだわりたかったので、ケーキビュッフェ等もしたかったのですが、予算の関係で泣く泣くなくしてしまいました。しかし、料理だけでも十分で、ゲストの方にも喜んで頂けました。特にクロワッサンが美味しかったです。

打ち合わせでは親身になって話を聞いて下さったり、イメージを広げるお手伝いをして下さったりと、とてもお世話になりました。分からないことはいつでも、メールや電話で聞くことができたので、安心して準備を進めることができました。挙式当日のメイクスタッフ、司会者、撮影スタッフについても申し分ありませんでした。

宮崎駅のすぐ近くに位置し、遠方から来る方にも便利でとても良かったです。また、市街地からすぐの場所なので、二次会への移動にもとても便利でした。

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月30日

いまいー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またプレジール迎賓館で、お二人の大切な一日をお手伝いでき大変嬉しく思います。

沢山の素敵なお写真と共に口コミの投稿もありがとうございます。お写真を見るだけでも当日、前撮りのハイライトを見るようで凄く素敵ですね!!

プレジールでは一つ一つにこだわってご提案とご案内を致しております。二階入場や、バルーンをもっての入場も含めて、ゲストの方々を飽きさせない工夫が凝らされていて、ご満足していただけたのではないかと思っています!

次はご参列というカタチでお手伝いできたらと思っております。いまいー様のご来館を楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまいーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る