宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
あやかよしなが さん (女性)
2018年7月
2018年8月

駅付近であり県外ゲストのアクセスも良。
バスの距離と時間がもう少し欲しかった。
あやかよしながさん(プレジール迎賓館口コミ)

細々したことで少しずつ見積りが上がってしまいましたが、結果的に満足できる結婚式を挙げる事が出来ました。

披露宴会場は、大きな窓があり光が入ってとても明るいです。また、挙式を挙げる会場も窓から緑も見えとても清潔感があります。新郎、新婦がゲストからとても良く見えます。

途中で担当が変わり不安でしたが、新しいプランナーさんが担当して頂く事になりました。色々親身になり支えて下さいました。お見送りの際に食べ物を予定しており、事前に伝えて置くことでスムーズに進みました。

式場内に試着室があります。ドレスの種類も豊富なので自分にあった物に出会えると思います。ウェディングドレスについては、セミオーダーなので自分の体型に合わせて作りますので世界に1着のものになります。ただ、結婚式まで体型維持は必要になってきます。

ゲストに感謝の気持ちを込め喜んで頂けるよう、試食などして決めました。まだ、披露宴会場内のオープンキッチンで調理しますので、温かい料理でおもてなしできます。ゲストの方々からも良かった。と沢山の言葉がきけました。

最初の担当者が突然変わってしまい、戸惑いましたが、それでも結婚式当日まで色々親身になり支えて下さいました。お陰で素晴らしい結婚式を挙げる事が出来ました。

宮崎駅の直ぐ近くなので歩いて移動できる距離にあります。空港からも駅まで電車が出てますので交通の便はいいと思います。

一生に一度の結婚式なので費用は多少オーバーしましたが、素晴らしい結婚式を挙げる事が出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやかよしながさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1