設備
    演出
    衣装小物
    立地

お城のようなチャペルや披露宴会場(投稿者ちゃこまるさん)プレジール迎賓館口コミ

ちゃこまる さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

お城のようなチャペルや披露宴会場

チャペルは天井が高く、広々としていました。広いため後ろの方だと新郎新婦の写真を撮ると小さくなります。披露宴会場は白を基調としたかわいくゴージャスなイメージでした。また女性用トイレには座って化粧直しできるスペースがいくつか設けてあり、ありがたかったです。

どの料理も美味しく頂きましたが、結婚式場の料理としては平均的かなと思いました。提供スピードと食べるスピードが合わなかったのが残念でした。

料理を食べるのが私たちのテーブルは遅いのか、どんどん料理を運んで来られ、のせるスペースがなくなり、せかされた様に感じました。また、ドリンクがなくなっていても近くにスタッフが来ず、なかなか注文出来ませんでした。スタッフから声をかけてくるべきかと思います。

駅から近いため便利です。繁華街までも遠くはないので二次会も行きやすいと思います。また、駅の近くなので遠方からの参列の方にもわかりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

宮崎県の他の式場を探す