宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
ちゃこまる さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

お城のようなチャペルや披露宴会場
ちゃこまるさん(プレジール迎賓館口コミ)

チャペルは天井が高く、広々としていました。広いため後ろの方だと新郎新婦の写真を撮ると小さくなります。披露宴会場は白を基調としたかわいくゴージャスなイメージでした。また女性用トイレには座って化粧直しできるスペースがいくつか設けてあり、ありがたかったです。

どの料理も美味しく頂きましたが、結婚式場の料理としては平均的かなと思いました。提供スピードと食べるスピードが合わなかったのが残念でした。

料理を食べるのが私たちのテーブルは遅いのか、どんどん料理を運んで来られ、のせるスペースがなくなり、せかされた様に感じました。また、ドリンクがなくなっていても近くにスタッフが来ず、なかなか注文出来ませんでした。スタッフから声をかけてくるべきかと思います。

駅から近いため便利です。繁華街までも遠くはないので二次会も行きやすいと思います。また、駅の近くなので遠方からの参列の方にもわかりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1