宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
123456kkk さん (女性)
2016年3月
2016年8月

スタッフが良かった。
料理が期待外れでした。
123456kkkさん(プレジール迎賓館口コミ)

お城のような見た目で、それでけでもテンションがあがりますが中も綺麗で広く開放的でした。外からははっきりと見えないようになっていました。

いろいろなところから登場して驚きました。外で地鶏を振る舞う演出をしていましたが、匂いが服についたりすることを考え取りにいけませんでした。

一皿一皿量が少なく、期待外れでした。特にお肉は固く、ナイフで切るのも大変でした。お腹いっぱいにもなりませんでした。期待していた分残念な結果となりました。

スタッフの方はよく動いてくれてました。とくに不満に感じたところはなかったです。

駅の目の前で、分かりやすく初めて来た方でもすぐに目に付く場所にあります。二次会にも行きやすいと思います。

駅から近いから迷わず行けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて123456kkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1