宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
とぉまと宮崎 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年3月

スタッフの対応が良い
他の式場よりかは高い
とぉまと宮崎さん(プレジール迎賓館口コミ)

見積もりは、1番安い価格で設定してあったので、これから値段が上がっていくのだと思いました。しかし、季節によっては割引キャンペーンがあるので、うまく利用した方が良いと思いました。

チャペルは掃除が隅から隅まで行き届いてあり、とても綺麗でした。
羽が落ちてくる演出ができます。

照明がたくさんあるので、色んな演出ができると思いました。演出によっては料金が追加になるので、少し高くなりそうだなと思いました。

まず下見だけで料理が出てくるとは思いませんでした。前菜から最後にデザートまでいただきました。メインのステーキはその場で焼いてくれるので温かくて美味しかったです。

担当の方が若い女性でしたので、話しやすく、親身になって相談に乗ってくれました。

宮崎駅から徒歩5分で、道に迷うことなく分かりやすいところにあります。駐車場も広いため、確実に停めることができます。

とぉまと宮崎さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとぉまと宮崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1