宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

温かみのある式を挙げたい方にオススメ
カープ新井さん(プレジール迎賓館口コミ)

挙式会場はホワイトをベースにしながら木を用いて温かみを演出しています。披露宴会場は自然光を取り込んで開放感があり、豪華なシャンデリアが特徴的です。

賛美歌やサックスやフルートの音色が響き渡り、まるでコンサートのようでした。心が和らぐ演出に大満足でした。

季節の食材を使った本格フレンチで素晴らしい出来でした。見た目も華やかですがボリュームもあり満足です。デザートのケーキは甘くて美味しかったです。

式場のスタッフさんは常に周りに目配りできていて困っていたらすぐ声をかけてくれました。スタッフさんの対応力は抜群です。

宮崎駅から徒歩ですぐの距離にあり、非常にアクセスしやすいです。宮崎西インターもあるので、遠方から車でも行きやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1