宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
ひぃむぅかぁ さん (女性)
2014年5月
2015年4月

お城みたいな高級な結婚式
ひぃむぅかぁさん(プレジール迎賓館口コミ)

お化粧室が広くてビックリしました!みんな、個別で使っていてよかったです。
挙式会場が、少し場所が分かりづらかった。ふたりの手作りのメニュー表が可愛いかった☆
写真を撮ったんですが、ふたりへの照明がまぶし過ぎて真っ白になってしまいました。
階段からの入場があって素敵でしたが、私の席からは、壁があって2人が見えなくておりて来てやっと、撮影できました。

笑顔の可愛いふたりでした。兄妹と一緒に歩いていった時に感動しました。

前菜は彩りがよくて、写真に撮りました。後は撮るのを忘れてました。ボリュームは多いです。少し少なくてもよかったかな。

スタッフからのサプライズが素敵だった。
料理?の説明があったけど、騒がしくて分からなかった。
味は美味しかった。
飲み物を頼んだのに、最後まで来なかった…。

初めて参加したので、場所は分かったものの、入り口が分からず、不安になりました。入るとみんながいたので、安心しました。
隣りに、コンビニがあるので、祝儀袋とか忘れたら、行けるのでいいかな…
外で花びらを2人にしてる所に、タクシーが止まってみてたのが少し見せものみたいで、そこが無ければ大きな階段から、降りてきてとても幸せそうでした。目の前のスポーツのお店が見えてたのが少し気になった…

写真を整理してて、出て来たので投稿しました!着物姿を楽しみにしてて!と言ってたのに、着物を着ていませんでした。私も残念な気持ちになったので、もっと友達の希望を叶えてほしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぃむぅかぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1