兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
ヴァン さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年8月

アットホームな挙式をメインに
ヴァンさん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

外観もとても綺麗で閑静な住宅街の一角でした。
ロビー控室お化粧室すべてにおいて、とても綺麗で気持ちの良いほどでした。
滝が流れていたり神秘的でした。

余興で新婦が踊っていたり、新郎がバンドしたり、楽しかったです。

とても美味しかったですし、1.5次会のビュッフェのお料理もおいしかったです。

ウェルカムドリンクを持ってきてくださり、お料理のタイミングも大変良かったですし大満足でした。

駅から離れていますが、シャトルバスが出ておりましたので良かったです。
帰りはタクシーをすぐに手配してくれました。

挙式の際、前の扉が開き思わずワーっと声が出てしまうほど綺麗なチャペルでした。
今度はお食事だけでも行きたくなるようなそんな場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前