兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
リエゾン さん (女性)
2015年3月
2015年6月

アットホーム&喜んでもらえる結婚式
リエゾンさん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

30人の参加者のプランがあり、その価格通りでおさまることができた。

テーブルセッティングや会場の入り口の雰囲気は来ていただいた方へのイメージにも残る大切な部分と考えていたのですが、自分でどうしたいというイメージがはっきりしていませんでしたが、式場自体がおしゃれで装飾も華やかなので、何もしなくても十分おしゃれでした。お花や飾るものにお金をあまりかけず、装飾はウェルカムボードを用意したくらいです。大変助かりました。こだわる場合は、プランナーさんが色々相談にのってくれます。

作り上げるときに、こちらのイメージを聞き出してくれて、うまく演出をしてくれました。
歓談などで流れる曲も雰囲気とあっていてとても華やかな感じになりました

担当は女性のプランナーさんでした。初めに会ったときからずっと同じ方で話しやすくこちらの曖昧なイメージを形にしてくれました。そのおかげですべて上手く行き、両親、親戚から、いい結婚式場を選んだねと言ってもらえ、とてもうれしかったです。
司会者の方は、プロで活躍をされている女性の方でした。打ち合わせの時にお話ししていたエピソードなどから、当日私たちを紹介してくださる話術には感動しました。披露宴中に私たちの様子を見ながら式を進めるなどのお気遣いに感謝しています。

駅からはタクシーが便利という距離です。私たちは西宮神社で式を挙げた後、芦屋ガーデンヒルズで披露宴(お食事会)を開きました。神社からの移動や帰り駅までの移動はマイクロバスを手配してくれました。

THE ASHIYA GARDEN HILLS

ザ芦屋ガーデンヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

リエゾン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。

リエゾンさんのドレス姿、とっても素敵でした!
おふたりの結婚式をお手伝いさせて頂くことが出来、私達スタッフ一同もとても温かで幸せな時間を過ごすことができました。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
リエゾン様にお会いできますことを、ザ芦屋ガーデンヒルズスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリエゾンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前