兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
ありすさん さん (女性)
2012年7月
2015年5月

芦屋の川を上がりきった場所のアットホーム
ありすさんさん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

邸宅ウエディングの感じがステキです。本当にアットホームな雰囲気を味わうことができました。挙式会場と披露宴会場は同じところでしたので、移動も少なく参加できました。

突然披露宴会場の横が開いて、テラスが登場!考えていなかったので「わぁー!」とみなさん声をあげられていました。人前式をされたい方はいいですね!!

あまり印象にないのが本音です。飲み物の種類がとても少なかった。お料理はパンがおいしかった印象でしたが、お肉も少し硬く、それより新郎新婦の笑顔でおいしくいただけたように思います。

飲み物を聞いてくださるタイミングがあまりよろしくなかったです。のどがかわいているのになかなかオーダーにきてくれない。テーブル担当の方がきちんと把握されるのがゲストには嬉しいですね。

歩いていくには少し遠い。シャトルバスも出ていなかったので、お友達と個人的にタクシーに乗っていきました。帰りは歩いてゆっくり進んでいきました。約15分ちょっとくらいかな。芦屋の街並みなので、気分はいいです。

ウエイティングの場所が水が流れて、よかったです。横のレストランはほかのお客様もいらっしゃることができるので、ゲスト以外の方も出入りしておられました。

THE ASHIYA GARDEN HILLS

ザ芦屋ガーデンヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

ありす様

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ザ芦屋ガーデンヒルズでございますが2012年10月1日にリニューアルオープン致しました。

たくさんの方から御好評頂いておりました、チャペルの開放感やデッキ部分でのデザートブッフェなどは残しつつ、更にたくさんの方にお楽しみ頂けるよう、改善致しました。
並びに、1Fのウェイティングスペースはご披露宴のお客様だけでの貸切スペースとし、更にプライベート感をお楽しみ頂ける空間として生まれ変わりました。

スタッフの教育にもより一層力を入れ、精進して参る所存でございます。

またいつの日かありす様がお越しの際には、更にお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同精一杯邁進してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ザ芦屋ガーデンヒルズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありすさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前