兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
らてくろ さん (女性)
2014年12月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

非日常を味わえる素敵な結婚式場です。
らてくろさん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

少人数でのプランがあり、普通であげた時よりも半額以上安くなりました。
また当日成約特典で、ウェルカムスパークリングワインかフォトアルバムのプレゼントを選ぶ事ができました。

時間帯で1組限定で行っているため、かなり贅沢感があるとおもいます。他の人を気にしなくて良いので、お子さんを連れての参列も気がねすることなくできると思います。
ロビーも広く開放的で、しかも貸切状態で自分好みに飾れる所も良いと思います。披露宴会場もゲストにあわせて子供が遊べる場所を作ってもらえると言うことで、自分達らしい式が気にすることなく出来る式場だと思います。

新鮮な野菜を使っており、とても美味しかったです。オープンデッキがあるのでそこで目の前で鉄板焼を使用して料理を振る舞ってきました。料理の担当の方から、家族の思いでの料理やオリジナルの料理を作ることもでくるとの説明があり、それも検討するひとつの材料になりました。

気さくなプランナーさんで、こちらの要望を真剣に聞いていただけました。また夫婦共に好きなアーティストがいてその話をしていました所、披露宴会場の下見の時にそのアーティストの曲を流してもらいとても感動しました!

最寄り駅からは少し歩きますが、タクシーチケットや専用バスもあるので特に気にすることはないと思います。
芦屋ということで静かでお洒落な所だと思ういます。また並木道のそばにあり、外での写真撮影もできるとの事でオシャレな雰囲気の中で素敵な思い出を作れる場所だと思います。

THE ASHIYA GARDEN HILLS

(返信日:2015年5月16日)

らてくろ様

この度はご成婚おめでとうございます。

また、数多くある結婚式会場の中から当館へのご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

当館ではお越しになる全てのゲストへ心置きなくおくつろぎいただけるよう、お待ち合いスペースも貸切にしてお使いいただいております。お二人らしいコーディネートで皆様をお迎えしていただくことが可能でございます。

全ての項目に満点をいただき、嬉しさと気の引き締まる思いでございます。

今後もより良いおもてなしができますように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらてくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前