兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
rakuda さん (女性)
2013年10月
2015年5月

アットホームであったかい結婚式
rakudaさん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

web特典で写真のアルバムがサービスになりました!

住宅街の中にあるのですが、オシャレな感じが際立っていました。一見式場には見えないかもしれませんが…

披露宴中にしたいことをダメ元で相談してみると、すぐに演出に必要なものを準備下さり、とてもイメージし易くて助かりました。

最初は憧れのブランドがあり、それが提携外のブランドだったので衣装選びもそこまで乗り気ではなかったのですが、見ている内に気にいるものが見つかりました。

野菜がとてもおいしく、新郎がとても喜んでいました!

下見の際、プランナーの方が親身になって相談に乗って下さった。とても話しやすく、わからないことも聞きやすかったです。

駅から無料のシャトルバスを手配して下さるので遠方から来られる方にも安心だと思います。

最初はレストランウェディングしか考えていなかった私達ですが、下見で会場に行った際に思わぬサプライズがあり、それがこちらの会場を選ぶきっかけとなりました!
私はなぜか涙がとまりませんでした。新郎は横できょとん…でしたが笑
二人一致団結でそれがきっかけで「やっぱここやな!」と決めました。

THE ASHIYA GARDEN HILLS

(返信日:2015年5月21日)

rakuda様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

お二人の特別な一日をわたくしどもにお手伝いさせていただけること大変嬉しいです。

お二人らしさを存分に表現していただけるよう、プランナーを始め全スタッフでお手伝いさせていただきますので、何でもご相談いただければと思います。

また、お褒めいただいたお料理に関しては、食材のこだわりはもちろんのこと、来られたゲストの方へアレルギーなどもお一人お一人に対応させていただいておりますので、ご安心下さいませ。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お二人の挙式ならびにご披露宴当日が最幸の一日になりますように、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrakudaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前