兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芦屋駅
take226 さん (男性)
2015年2月
2015年5月

最高の思い出になりました
take226さん(THE ASHIYA GARDEN HILLS(ザ 芦屋ガーデンヒルズ)口コミ)

マタニティープランがあり、成約特典もあったので、かなり満足いく価格でした。料理も衣装もランクアップし、少し値上がりしましたが、予算内でした。

挙式会場は一目惚れでした。ゲストの方の待ち合いスペースもゆったりできるソファなどが多かったので、よかったです

新婦とプランナーさんが一緒に考えて、バースデーサプライズをしてくれました。
とにかくゲストとゆっくり話せるように、歓談の時間を大切にしました

タキシードの数もたくさんあり、ドレスともしっかり合わせてくれました

料理もとても美味しくて、ボリュームもあり、ゲストの方にも喜んでもらえました

プランナーさんはほんとに熱心に色々考えて下さり、バースデーサプライズにもご協力頂きました。その他のスタッフの方もみなさん、すごくあったかかったです

落ち着いた場所で、駅からのアクセスもよく、お願いすれば駅から式場までのバスを出してもらうこともできます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtake226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ASHIYA GARDEN HILLS
挙式スタイル 神前,人前