2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

オールインワンクラシック
料理説明が簡素で分かりにくい

3.00 4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 -
ぷりん2021 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

当日成約特典がありました。ただ、この会場で自分たちが思い描く結婚式ができそうでない場合は、特典利用はオススメしません。内金として支払った金額は、後日返金がないためです。

館内を見学した中でも、特によかったのがチャペルでした。
まずは、ホテル内に英国にあるチャペルの設計図をもとに造られた本格的なチャペルがあることにびっくり!中は広すぎず、落ち着いたクラシックな印象で、バージンロードも招待客との距離が近く、親族のみで挙式を考えていた私たちには好ポイントでした。ステンドグラスがチャペルの前後にあり、天候に左右されず素敵な写真が撮れそうだと思いました。

演出等を希望していなかったため、具体的な内容は分かりません。

試食時に感じたことをプランナーさんにお伝えし、その意見をもとに結婚式当日は調理してくださるとのことで、味付けの調整が可能な点は良いと思います。

プランナーさんが親身になってくれたのが良かったです。自分たちらしい結婚式が叶えられるかを想像しながら、見学できたと思います。

見積書についても分かりやすかったです。見積金額に何が含まれていてるのか、いないのかが明確でした。

駅から近い点、駐車場が完備されている点が好ポイントでした。

ホテルモントレ京都

返信日:2021年11月19日

ぷりん2021様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
先日は京都に数ある結婚式場よりホテルモントレ京都にお選び頂きましてありがとうございました。
またご多用の中丁寧なコメントの投稿も重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館はウェディングホテルでございますので、おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲスト様に最高の一日をお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
ホテルウェディングのサービスを保ちつつ、ゲストハウスのような特別感を感じて頂けます。

他にも頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

今後ともホテルモントレ京都を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりん2021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0078-6011-701344
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2021年火曜日水曜日定休
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事