4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

雰囲気良し!料理良し!アクセス良し!
特になし!満足のいく結婚式ができました!

my12 さん 認証済み

挙式日 2020年3月 (投稿2021年4月)

結婚情報サイトから式場見学を申し込み、見学時の特典を利用してプランを組みました。当初の見積もりから、大きな値段の変動はありませんでした。

本格的なつくりのチャペルで、厳かな雰囲気で挙式することができました。披露宴会場にも十分なスペースがあり、移動する際にも窮屈な思いをせずに済みました。大きめのスクリーンがあり、ムービーの上映にも困りませんでした。

フラワーセレモニーやサンドセレモニーをやりたいという希望があり、それらすべてを盛り込むことができました。打ち合わせの時から、細かい段取りまでフォローしていただき、当日を不安なく迎えることができました。

納得がいく衣装を選ぶまでに何度も足を運びましたが、そのたびに丁寧にご対応いただけました。両親の実家が離れていますが、それぞれの家の近くにも提携店があり、家族の衣装も実際に試着して選ぶことができました。

メインの牛フィレやデザートに至るまで、ゲストに満足いただける美味しさとボリュームでした。デザートにはチェリージュビレを選びました。味はもちろんのこと、シェフ自らの演出が、披露宴を盛り上げてくれました。

どのスタッフの方にも明るく対応していただき、緊張なども和らぎました。一つ一つの細かい気配りに救われたと思います。

京都駅からのアクセスが良く、最寄り駅からも近いのが魅力的です。遠方からのゲストの負担を軽減できるのが、何よりも良いと思います。周辺には様々な飲食店、商業施設、観光地が隣接しており、結婚式の前後の時間も楽しめると思います。

ホテルモントレ京都

返信日:2021年4月7日

my12様

この度はご結婚誠にありがとうございます。
また、ご多用の中大変ご丁寧にクチコミを頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同歓喜しております。

チャペルの雰囲気や会場につきましてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
ホテルモントレ京都の披露宴会場には9面型のマルチビジョンを設置しておりますので、会場が明るい中でもお二人が作成したムービーなどを皆様に見ていただくことができます。

お料理やスタッフのサービスにつきましても
ご満足いただけたようで安心いたしました。

ホテルモントレ京都はサービス面はもちろんですが、お料理に特に力を入れてご案内しております。
新郎様新婦様からのおもてなしとなるお料理はゲストの皆様がとても楽しみにしていらっしゃいます。
my12様がしてくださったチェリージュビレの演出も、ゲストの皆様の記憶に残る素晴らしいものになったかと存じます。

my12様とお打合せできなくなってしますのはとても寂しい気持ちでいっぱいですが、ぜひ今後ともホテルモントレ京都にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同お二人のお帰りを心からお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmy12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604