4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

ステンドグラスが素敵な教会
残念なところが見つからないのが残念

しっぽshippo さん

訪問日 2021年2月 (投稿2021年2月)

訪問時の見積金額

当日成約の特典がありました。最悪特典なしでもいいか・・・と考えていたところだったので、一度持ち帰って検討できたことは大変ありがたかったです。

大理石を施したバージンロードに、ヨーロッパの教会で実際に使われていたものをそのまま持ってきているという本場さながらのステンドグラス。
サイトや雑誌ではわからなかった、正面だけでなく振り返って後ろ側にもステンドグラスがあること。
ゲストの控室とは別に、親族控室が設けられているところ。
上に挙げたことすべて、私たちにとっては会場の決め手でした。

披露宴会場の天井をオープンにすることもできるようで、開放感もありつつ、雰囲気を変えられるのでよかったです。

デザートのスフレは夫が絶賛するほどおいしかったです。

朗らかで親しみやすい雰囲気のプランナーさんでした。

阪急の烏丸駅、地下鉄の烏丸御池、四条駅からも程近く、迷うこともありません。
車で来られる方はホテルの駐車場があります。

ホテルモントレ京都

返信日:2021年2月28日

しっぽshippo様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある京都の結婚式場よりホテルモントレ京都にご来館頂き誠にありがとうございました。
またおいそがしい中丁寧なコメントの投稿もして頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館のチャペルは、ヨーロッパに現存する教会を名前も造りも受け継いだものであり、ステンドグラスや教会内のイスも1800年代に作られ、実際に使われていたものでございます。
それほどまでに拘っているため、本物の神聖さや雰囲気を醸し出しております。
その素敵なチャペルとチャペル前のガーデンを全天候型にすることで、挙式本番まで天候の心配をすることなく過ごしていただけます。
また、ホテルならではの設備も完備しておりますので、ご列席の方からお喜びいただいております。

お料理に関しましては、毎日レストラン等で腕を振るっているシェフがお作りしておりますので、そのような、お褒めのお言葉をお聞きできたこと大変嬉しく思っております。

今後もホテルモントレ京都を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっぽshippoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604