4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

憧れのチャペルウェディング
所々で設備の劣化を感じた

mai-k さん 認証済み

訪問日 2020年7月 (投稿2020年7月)

正直比較している他の式場の方が安かったので迷いました。
悩んでいると最後にこだわってる衣装の部分で値引きしてくださったので、ありがたかったです。

ステンドグラスのあるチャペルが素敵でした。
ホテル全体が英国クラシックな雰囲気で、とても好みです。
ただ、設備に劣化が見られる部分がいくつか気になったのが残念でした。

ウェディングプラークの打ち付けなど、ここでしか出来ない演出もあり魅力的だと思いました。

コースの一部を試食しましたが、とても美味しかったです。
ワンプレート試食ではなく、私たちの食べるスピードに合わせて出来立てを持ってきてくださったため、美味しくいただけました。
特に魚介とお肉が美味しかったです。
ドリンクのコースがプラン内だと種類が少なそうなのは気になります。

プランナーさんがとても親身になってくださってよかったです。
他のスタッフの方も好印象でした。

地下鉄烏丸御池からすぐなので、とても便利な立地です。

ホテルモントレ京都

返信日:2020年7月24日

mai-k様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
先日は数ある結婚式会場の中からホテルモントレ京都をお選び頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルに関しては、サイズ感にもこだわり作りました。
例えばお2人が指輪交換の際、緊張されて手が震えている瞬間まで、
皆様に見届けて頂け、笑いが起こる様なアットホームな距離感でございます。

お料理に関しましては、シェフが腕によりをかけてご提供し、温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちにご提供しておりますので、
ゲストの皆様にも高評価をいただいております。

また、式場スタッフに対しても好印象を持っていただき大変嬉しく思います。
今回頂戴いたしました言葉を励みにこれからも邁進してまいりたいと存じます。

ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にプランナーまでご相談下さいませ。
今後ともホテルモントレ京都をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
075-257-5500
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:10:00~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604