【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. ホテルモントレ京都

烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅

オープニングのサプライズにびっくり!

- 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ni. さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年10月 (投稿2020年5月)

すごくいい雰囲気でした!特に、フラワーシャワーの会場では全天候可能な場所でした。また、披露宴会場は、これぞホテルという会場でしっかりした会場でした

オープニング動画のかわりにオープニングプロジェクションマッピングを見ました!初めてだったのでびっくりしました!
部屋中360度の壁を使用してのマッピング映像だったので本当に良かったです!

有名ホテルの料理なだけあって、非常に美味しい料理ばかりでした!特にお肉料理が柔らかくジューシーでした。

余興を担当したのですが、当日よりも前にお伺いして余興スペースの確認をさせてもらったり、当日も着替える時などのご案内も嫌な顔一つせずに、丁寧にご案内してくださいました。
また、パンやドリンクのお代わりも積極的に聞いて下さいました。

駅からはそこまで遠いという感じではありませんでしたが、少し歩きました。
私自身京都に慣れていないので、少し迷いましたが分かりにくいという感覚はありませんでした

ホテルモントレ京都

返信日:2020年5月20日

ni.様

この度は、おいそがしい中コメントを頂戴し誠にありがとうございます。

また、この度はお慶びの御席でご利用いただきましたことを厚く御礼申し上げます。
ni.様から頂戴致しましたご意見をスタッフ一同嬉しく拝見致しました。

そのお言葉に甘んじることなく今後も新郎新婦様と皆様が笑顔になっていただけるご結婚式をご提案させていただきたいと思っております。

ご結婚式以外でも平日はレストラン営業等しております。
又是非ご利用くださいませ。
頂戴しましたご意見をもとにより良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてni.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2020年5月より火曜日定休
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事