2. 京都の結婚式場

2018年 京都府 ホテル 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
烏丸御池駅, 四条駅, 烏丸駅
こうちゃんSKY さん (男性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

挙式会場が素敵 全天候型
待合室が狭い 喫煙所も狭い
こうちゃんSKYさん(ホテルモントレ京都口コミ)

挙式会場前のスペースが充分にあり全天候型ということで曇り空でしたが明るく開放感がありました。
待合スペースはすこし圧迫感がありゲストが全員座れていなかったと思います。
喫煙スペースもエレベーター内より狭く4人が限界で、換気も充分ではなかった。2階の方の喫煙スペースはひとまわり大きかったがこちらも換気が悪い。

挙式の後ブーケトスならぬクッショントスが行われた
ドレス色当てクイズ

コースの量もちょうどよく、見た目から料理を楽しめ味も満足しました。
ドリンクも待たせることなく作ってもってきていただけました。

配膳するスタッフの方々は良くもなく悪くもなく仕事をこなしているという印象を受けました。
会場出入口や周りにいるスタッフの方々はプランナーさんぽい人ややキャプテン的存在な人達は対応は良かったと思います。

駅からは徒歩で行け通りに面しているので初めてでも分かりやすかった

ホテルモントレ京都

(返信日:2019年7月5日)

こうちゃんSKY様

この度はホテルモントレ京都のウェディングにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お料理についても、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
京都の食材を使わせていただいている特別メニューとなります。

待合スペースや喫煙スペースの換気に関しまして、ご対応ができず申し訳ございませんでした。
今後の改善に努めさせて頂きます。

アクセスにおいても京都地下鉄烏丸御池から徒歩2分とわかりやすく、安心してお越しいただけます。
今後もレストランやご宿泊の機会等ございましたら、お越し頂けますと幸いでございます。

引き続き宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこうちゃんSKYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ京都
通話無料0066-9680-598810
ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始短縮営業日あり)
受付時間 平日:11:00~19:00 / 土日祝:9:30~19:00
住所 京都府京都市中京区烏丸通三条下ル饅頭屋町604
京都の結婚式場ランキングをもっと見る